Прямая трансляция больших боев

15 сентября в Лас-Вегасе (США, Невада) состоится долгожданный поединок между Чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанским боксером Геннадием Головкиным GGG (39-0, 34 КО) и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (49-1-2-34 КО).  Бой нашего соотечественника покажут в прямом эфире телеканалы  «Qazaqstan»  и «Qazsport». Напоминаем, экс-чемпион мира в двух весовых категориях Сауль Альварес в бою против Геннадия Головкина будет бороться за пояса WBA (Super) и IBO. Также, они будут сражаться за звание линейного чемпиона в среднем весе и за чемпионский пояс журнала The Ring. Непобежденный Геннадий Головкин на профессиональном ринге провел 39 боев, 34 из которых завершились нокаутом и 1 ничьей. Головкин обладает титулами суперчемпиона по версии WBA с июня 2014 года и чемпиона мира по версии IBO с 2011 года. Титул чемпиона мира по версии WBC Головкин получил после отказа Сауля «Канело» Альвареса провести бой в 2016 году.   Не пропустите главный бой этого года! Начало трансляции 16 сентября в прямом эфире на телеканалах «Qazaqstan»  и «Qazsport»! Также, бой Головкина можно посмотреть в мобильном приложении  “Qazaqstan TV”, который можно загрузить через AppStore и Google Play.

 Помимо боя GGG - Canelo, уже 20 сентября на наших телеканалах стартует уникальный проект «Qazaqstan FIGHTER», где у каждого молодого спортсмена шанс показать свое мастерство. Этот проект способствует в целом развитию ММА в Казахстане.

Телерадиокорпорация «Казахстан» получила ТВ права на показ боев всемирно известной спортивной организации UFC на полтора года. С сентября по декабрь 2018 года телеканалы «Qazaqstan» и «Qazsport» покажут 14 вечеров UFC, в том числе, UFC229 из Лас-Вегаса, где 6 октября состоится встреча лучших бойцов современности - Конора МакГрегора из Ирландии и россиянина Хабиба Нурмагомедова. В 2019 году запланирован показ более 40 трансляций с участием лучших файтеров со всего мира. Помимо основных показов, планируются студийные программы с участием ведущих специалистов ММА в Казахстане, а также показ специальных программ о личностях бойцов. Заключение данного контракта будет способствовать популяризации, как ММА в Казахстане, так и повышению мастерства наших бойцов на международном элитном уровне».   Ultimate Fighting Championship (UFC) - самая популярная и динамично развивающаяся спортивная организация в мире смешанных единоборств, базирующаяся в Лас-Вегасе, США. Данная организация за короткий срок из североамериканской континентальной франшизы выросла в ведущую лигу мира, которая произвела революцию в бизнесе боев и индустрии в целом. На сегодняшний день каждый вечер боя UFC - знаковое событие в мире единоборств, миллионная аудитория поклонников ММА, сотни телеканалов со всего мира, звезды шоу-бизнеса и прочие атрибуты современного коммерческого спорта.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источники: QazaqstanМобильные вип номера, Dorik игра, Ватсап кнопка на инстаграм, Казспорт онлайн, Справка 086у Алматы


 

165